本園於2021年12月17日(星期五)舉行校園開放日,讓家長認識本園的課程、校園環境及設施,歡迎所有對我們學校感興趣的家長參加我們的「校園導覽」活動,家長可透過以下電子回柬報名。我們期待您們的蒞臨,敬希踴躍出席,並於12月14日(星期二)下午5:00前填妥回柬。(如有任何查詢,請於辦公時間內致電2475 9462與本校職員聯絡)

活動日期:2021年12月17日(星期五)
活動時間:上午11:30-下午12:30
集合地點:本園(元朗朗屏邨喜屏樓地下)
活動內容:介紹本園課程、參觀校園環境及設施
活動對象:有興趣認識本園的家長(由於疫情關係是次活動只招待家長)
報名連結:https://forms.gle/ZoovYcH49ZuPpH6A7

**備註**
1. 由於疫情關係,校方為減少人流,活動參與人數設限,敬請各家長儘早預約,額滿即止。
2. 成功報名之家長,將於12月16日(星期四)前會透過手機取得確認短訊,如未接獲通知者,請致電本校查詢,敬請留意。
3. 當天家長需要使用「安心出行」應用程式或填寫簡單個人資料。
4. 參加者必須佩戴口罩及接受體温檢查,以確定體温正常,並用酒精消毒雙手,方可進入校園。
5. 若活動當日天文台於早上發出八號或以上強風信號,或黑色暴雨警告信號,活動將會取消,敬希家長注意。
6. 所有收集的個人資料將只供通訊之用,並不會向第三者披露。