有關教育局宣佈停課至11月24日之安排

致各位家長:

 

教育局宣佈幼稚園繼續停課至2019年11月24日(星期日),11月19日至22日(星期二至五)原訂上課天期間,學校將保持校舍開放,家長如有需要可將子女送返學校。停課期間所有課外活動亦會取消,有關跟進事宜容後公佈。

 

22/11/2019(五)及 23/11/2019(六)原為三十周年感恩崇拜暨校慶典禮綵排日,現須取消活動。

 

25/11/2019(一)為三十周年感恩崇拜暨校慶典禮,如教育局宣佈當日幼稚園停課或屆時懸掛八號風球或黑色暴雨警信號,典禮將會取消,否則活動將如期進行,敬希家長注意。

 

為了讓學生在停課期間在家中仍可持續學習,並為三十周年感恩崇拜暨校慶典禮作好預備,請家長在安全情況下,在以下時間到校領取功課冊及其他物品:2019年11月19日至22日(星期二至星期五)上午九時至十二時及下午一時至四時。

 

領取之物品包括:

  1. 功課冊(請家長按日期,在家中協助幼兒完成功課)
  2. 三十周年感恩崇拜暨校慶典禮門券及備忘
  3. 三十周年感恩崇拜暨校慶典禮表演服(幼兒班及低班學生/獻唱之家長)
  4. 通告及便條

 

如有任何查詢,請於辦公時間內致電24759462與學校教職員聯絡。

 

中華基督教會元朗堂朗屏邨真光幼稚園 謹啟